注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九登山人的博客

放浪形骸,放牧心灵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博作品均为原创,图片来源网络。QQ:530961992 鄙视文贼!!!http://blog.sina.com.cn/999jdsr999

网易考拉推荐

我的博客2岁了  

2012-07-15 18:12:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客2岁了 - 九登山人 - 九登山人的博客



时光飞逝如电,四季轮回不变。一转眼,我的博客2岁了。回首这2年里,有太多的喜悦与泪水,我将我对生命的一点感悟,都写在博客中,将人生的点滴都融在博客里,博客是另一个世界,这里面有另一个我,另一个真实的我……

曾努力过、曾坚持过、曾动摇过、曾放弃过,博客之所以能走到今天,真的要感谢一些博友,他们的鼓励,他们的支持,他们的不离不弃……

 

我不善于交流,博客极少回复朋友们的评论和留言,一些博友会认为山人的狂妄与自大,但我可以说,真的没有,以后也不会有!不回复不代表不认真看,不认真听,望博友们见谅!

网络对我来说的:放浪形骸,放牧心灵的地方。山人不想装,不想累……我的诗文本身就受水平的限制,也不求有什么更高的发展,所以,让博友们失望与见笑了……

再次感谢曾经来过我博客的每一位朋友,真诚地祝福你们……

 

2012715星期日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017