注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九登山人的博客

放浪形骸,放牧心灵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博作品均为原创,图片来源网络。QQ:530961992 鄙视文贼!!!http://blog.sina.com.cn/999jdsr999

网易考拉推荐

九登长短句(十四)  

2011-02-16 13:02:00|  分类: 散语杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九登长短句(十四) - 九登山人 - 九登山人的博客

 

性福  只是生理上的满足,幸福才是生理与心理上的满足。

情人  以前说谁有情人,会遭到别人鄙视;现在说谁有情人,那是一种荣耀。

乳沟  时间是海绵,挤一挤就会有的;乳沟如时间,挤一挤也会有的。

知性  现在说女子知性,在一定程度上是指懂得怎样获得性福,懂得情调……能够满足男人的口味。

鸡肋  食之无味,弃之可惜。其实只是没有真正地发挥其自身价值。不是说:天生我材必有用吗。

机遇  其实是机会与遇到两回事,缺一不可。

才能  在某方面超越别人的人,专指专业技巧,与其他没有关系。

    凭空造物,国人眼中的神物,外人眼中的恶兽。

叶公好龙  我只是喜欢画龙,我不信龙真的来了你们就不怕?

望子成龙  其实谁都知道,谁都成不了龙,但谁都希望自己的孩子是龙,其实结案自己欺人的一场梦罢了。

 

20112  图片来源博友,致谢!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017