注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九登山人的博客

放浪形骸,放牧心灵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博作品均为原创,图片来源网络。QQ:530961992 鄙视文贼!!!http://blog.sina.com.cn/999jdsr999

网易考拉推荐

九登长短句(十三)  

2011-02-14 10:28:00|  分类: 散语杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九登长短句(十三) - 九登山人 - 九登山人的博客

早春  在寒意中料峭,而希望就在一个梦后的明天。

落花  落花随流水是对生命的延续,其实没有几朵花能这么幸运的。

灵犀  解释不清的东西,潜意识或是第六感,更是对事物的共同的认知。

转世  你要是说某女子前世是西施、飞燕等,我保证她绝对乐得屁颠屁颠的。

坐化  灵魂脱离了肉体的束缚。其实谁也不知道。

浮华  虚像也。

丰田  九登自创。要说你很丰田,不是说你很丰满,是你很霸道的意思,来源名车:丰田——霸道。

情人  有广义的,有狭义的。但前提都是有“心”之人、有“情”之人。

情人节  有情人和没有情人,这一天都要过,也都会过去的。

鱼非鱼  鱼是什么,只有它自己知道。

 

20112  图片来源博友,致谢。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017