注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九登山人的博客

放浪形骸,放牧心灵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博作品均为原创,图片来源网络。QQ:530961992 鄙视文贼!!!http://blog.sina.com.cn/999jdsr999

网易考拉推荐

九登长短句(六)  

2011-01-09 14:12:00|  分类: 散语杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实我们没有选择,我们明知道要投入一个轮回,一场劫。哭,是对前世的留恋与对今生的惧怕。

  说和写都很简单,而这一步,是如此的艰难。所有的羁绊都在脚下,泪水与笑容都是无穷的诱惑。现在,我们才知道那条蛇始终就在我们的身旁……

  是物质上的奢侈品,更是精神上的。我们真正需要的不

是“酒”,而是一种形式。

天涯  天,无论是时间意义上,还是物理意义上都是没有“涯”的。天涯到底有多远?其实就是你离我有多远。

风月  有风无月,不足以赏之;有月无风,不足以玩之。风月,是一种意境,是意淫的工具。对有的人,风是风,月是月;对有的人,风月可以无边……

断肠  没有看到哪个人真的断了肠。情随事迁,谁又能说错呢?阑尾,断了也就断了。

寂寞  客观上的寂寞并不可怕,心灵上的寂寞是不可救药的。而为了灵魂的圣洁,我宁愿选择寂寞。

逃避  你只知道说我的懦弱,你可曾看到我的泪水,我的坚强就是我的决绝。爱,要懂得放弃……

太极  不是你伤别人,就是你伤自己。上帝说,没有什么好事都是你自己的。

哲理  无法正常理解的却又客观存在的常理。

20111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017