注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九登山人的博客

放浪形骸,放牧心灵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博作品均为原创,图片来源网络。QQ:530961992 鄙视文贼!!!http://blog.sina.com.cn/999jdsr999

网易考拉推荐

九登长短句(八)  

2011-01-12 13:18:00|  分类: 散语杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自私  自私何尝不是满足自己的本心呢?

传说  传说只是个传说,能成为现实,就不是传说了。

悲情  因为自己有相同的、相似的经历或是感悟,而且也是不能达到自己主观愿望的,所以你看到了悲情,否则,你看到的是喜剧或是闹剧而已。

浪漫  浪漫是一种情怀,如果是动作,就是风骚了。

风骚  可以是两种:一种是特立独行的品质,一种是本性歇斯底里的卖弄。

风流  原来是这个人不正经,现在是这个人很优秀,就如“小姐”这个称谓。意思的差异,反映出的是人内心的转变。

主角  对你自己来说,你永远都是主角。

配角  对除了你来说,你永远都是配角。

夜郎自大  大了又怎样?如果我卑微懦弱,我的臣子臣民们怎么办?

乐不思蜀  我生之短暂,死之瞬间,我要我的快乐……

 

20111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017