注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九登山人的博客

放浪形骸,放牧心灵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博作品均为原创,图片来源网络。QQ:530961992 鄙视文贼!!!http://blog.sina.com.cn/999jdsr999

网易考拉推荐

九登长短句(三)  

2010-12-30 12:39:00|  分类: 散语杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽  是自己的,却是给别人看的。

无悔  其实想说有悔,但却是无用的,倒不如说无悔,给自己一种安慰。

长短  没有长就没有短,没有短也不会有长。

世界  世界显然不是你一个人,你一个人构不成世界。但离开了你,你就没有了世界。而所谓的世界也失去了意义。

真理  特定时期的特定产物。没有绝对的任何东西。

书籍  记录当时的状况,传载灵魂的魔咒。

温情  游离在心灵底线边缘的东西。

   不管是名人、伟人、诗人、善人、恶人、美人、丑人……首先要对待的,他(她)是人,都要吃喝拉散。

    人吓唬人的产物。

    人精神上的寄托。

 

201012

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017